Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min